коломенцы.рф
   
 
Поиск в Яндексе  

Хорошее (23.05.2021 18:30)
Фото отсутствует Ресторан Хорошее Кафе приглашает приятно провести время в светлом зале за бокалом вкусного напитка и отведать блюда от шефа. Отличный выбор для проведения деловой встречи, свидания или просто семейного обеда.

Здесь понравится любителям авторской и европейской кухни. Повар и его команда готовят только из свежих и качественных продуктов. Заведение идеально подойдет для всех любителей мяса. Сочное блюдо всегда радует глаз, сочетая в себе яркий вкусы. В дополнение можно выбрать охлаждающие напитки или бокал пенного напитка.

Ресторан Хорошее Кафе прекрасно подойдет для любого банкета от свадьбы до уютных семейных вечеров. Грамотный персонал позаботится о том, что ваш праздник прошел по высшему разряду и запомнился надолго. Хорошее Кафе - это первоклассное обслуживание, вкусная кухня, по-настоящему домашняя атмосфера и прекрасное настроение.
Тел.: 8(915)177-67-73
Эл.почта: horoshee.kafe@yandex.ru
Отель Судак-Делюкс комфортный отдых в Крыму (03.04.2021 21:54)
Отель «Судак-Делюкс» приглашает в Крым, в г.Судак на комфортный отдых! Предоставим комфортные, просторные, современные номера для Вашего отдыха. Каждый номер в отеле оформлен в своем особенном стиле и с новой мебелью.
Мы находимся на Кипарисовой аллее в 300 метрах от центрального пляжа а туристическая инфраструктура города: развлечения, кафе, столовая, парк аттракционов, магазины, находится в шаговой доступности от нашего отеля.
К вашим услугам лазурное море и водные аттракционы, прогулка на катерах и катамаранах сразу при выходе на пляж.
Основная достопримечательность - это древняя крепость, которая была построена больше 1800 лет назад. В Новом Свете вы можете посетить удивительной красоты гроты, пройти экскурсионным маршрутом по "Тропе Голицына", посетить музей шампанских вин и дегустационный зал.
Сайт: sudak-deluxe.com
Телефон: +7 978 104-99-87
Петр (06.01.2011 17:26)
Строительные краски, выпускаемые нашей фирмой, ГОСТ 28196 -89 и ГОСТ Р52020-2003 на основе акриловой дисперсии, светостойких пигментов и наполнителей с применением добавок, улучшающих ее свойства. Наряду с высокой атмосферостойкостью, паропроницаемостью и устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения.