коломенцы.рф
   
 
Поиск в Яндексе  

Ольга (18.08.2017 18:14)
комментировать
Самое ужасное такси за мою жизнь!!! Такси "Просто" - просто не знает что такое время!!! Сегодня благодаря их сервису я опоздала на важное мероприятие - прождала машину 25 минут на улице!!! при том, что вызвала её за 1,5 часа до назначенного времени!!! Постоянно звонила оператору, чтобы узнать когда будет машина - на что та неопределенно отвечала, что скоро всё будет! А в итоге я так и не дождалась, и никуда уже не поехала - было уже поздно! Вот как так можно работать с таким отношением к клиентам!!! Больше этим такси я не воспользуюсь.
Дмитрий (05.12.2016 19:15)
комментировать
Уважаемые клиенты Такси "ПРОСТО"
Меня зовут Дмитрий, я являюсь управляющим отдела по работе с клиентами. Приношу перед всеми вами свои искренние извинения, если Вы так или иначе расстроены нашим сервисом, я намерен изменить ваше мнение к лучшему. Если вдруг при пользовании нашими услугами вы обнаружили какое -либо нарушение сервиса, отправляйте свою ситуацию на эл. адрес info@taxiprosto.com по данной форме:
-Номер телефона (Для того, чтобы связаться с вами)
-Информация о заказе
-Изложите ситуацию
Зачастую негативные отзывы оставляют наши Недоброжелатели. Разберем и решим по справедливости любую вашу ситуацию Мы ценим КАЖДОГО КЛИЕНТА!
С уважением Такси “ПРОСТО”.
Мария (30.05.2016 17:21)
комментировать
Самое ужасное такси ПРОСТО.
Долго ждать, операторы-глупые. Им говоришь адрес, а они еще по 10 минут ищут где это.
Не предупреждают,что машина запаздывает.
Разговаривала с оператором Даша либо Маша. Не понятно представляются и не полным именем.
Игорь (08.05.2016 22:18)
комментировать
Диспетчер вызывает пассажиров, пассажиры выходят, а такси нет.... Причем предупреждали не однократно, что пассажиры с годовалом ребенком. Итог: дозванивались диспетчеру 5 мин., Потом объясняли по телефону как найти дом таксисту. Простояли 20мин. Истрепали все нервы. Отношение к клиенту "просто такси" наплевательское.
елена (10.01.2016 12:15)
комментировать
Было одним из лучших такси по городу. Сейчас видимо уже зажрались. К пассажирам относятся как к скотине. Диспечера не только не умеют извинятся,но и не знают ни города, ни своих тарифов. 09.01.16 года вызывали такси от галактики до полян, спросили цену и время ожидания. Приехали вовремя. Цену диспечер назвала 230 рублей, на нее и рассчитывали пассажиры. На полпути звонит эта "опытный диспечер" и сообщает , что цена заказа 300 рублей. Беспредел. Уважаемые директора разберитесь со своими диспечерами и заставьте их выучить расценки.
Оксана (15.05.2015 10:23)
комментировать
Машина грязная внутри будто картошку возили!!!!!! Испачкала белую куртку и сидела всю дорогу боясь шелохнутся!!!!! Снаружи даже гораздо чище. При чём водитель девушка((((
Елена (19.02.2015 15:19)
комментировать
вызывала такси постоянно часа в два дня на 16,30 вечера. нужно было успеть на 5-ти часовой автобус до коломны. машина приезжала не вовремя!!!! несколько раз опаздывала. вообще ужасно.
а тут еще ситуация: 2015 год. рождество. звоню. мне говорят что машина подъедет минут через 15 (меня это устроило, т.к. мы еще не были до конца одеты). стоимость 150 руб до Колычево. решила позвонить тут же в др такси. 120руб до колычево. заказала через 20 мин. перезваниваю в такси ПРОСТО, чтобы отказаться. прошло 2 минуты. диспечер мне говорит что машина уже подъезжает. выйдите оплатите неустойку. я им говорю, что вы мне сказали, что через 15 минут. отвечаю, что прошло 2. соответственно отказываюсь выходить и что либо платить. диспетчер грубит, и говорит что за моим номером числится долг. звоню спустя недели 2. хочу заказать машину, и мне опять сообщают, что мне нужно будет оплатить стоимость вызова плюс долг!!!!!! как вы думаете, я еще раз туда обращусь???? первый раз с таким сталкиваюсь. я думаю такими долговыми обязательствами они потеряют много клиентов. и согласна, машины ужасные!!!! грязные, накуренные!!!! удачного вам "процветания"!!!! я лучше выберу фирму на20 руб дороже, но буду ездить с комфортом и отношение ко мне будет человеческое. такое ощущение, что диспетчеров набрали с рынков!!! совхозные тетки!!! удачи вашему директору.
Ирина Сергеевна (20.08.2014 18:24)
комментировать
Я бывший постоянный клиент. Хамство диспетчеров просто изумляет.Машину не дождаться!!! А ведь это Коломна. Город небольшой. Подача всегда с опозданием. Автомобили развалюхи! Не знаешь, в какой момент это все под тобой рухнет!!! Я уже не говорю про грязь в салоне!!! Всегда накурено.
Александрова Светлана (23.06.2014 10:58)
комментировать
22 июня 2014 года заранее на 19-00 на улицу Кремлевская была заказана машина. Пожилая москвичка торопилась на электричку.
19-05- машины нет;
с 19-05 до 19-11 -автоответчик Вашей фирмы подсказал нам, что машина придет в назначенное время. - ???????????????????????? Связаться с диспетчером с телефона заказчика мы не смогли.
19-15- набираю со своего телефона. Милый диспетчер на мои слова о безобразной работе- бросила трубку. А моей москвичке плохо, она - больной человек и если на эту электричку не успеет, то следующие на той платформе, где ей удобно выходить, не останавливаются.
19-18 - повторный звонок со своего телефона. Диспетчер Наталья не смогла ответить на вопросы: почему нет машины и как фамилия директора фирмы. У Вас подпольный бизнес что ли?Но пообещала, что машина будет.
19-21 - пришла машина, а электричка уходит в 19-25. Водителя попросила доставить человека с ветерком. Она успела влететь с больными ногами в электричку не взяв билета.Контролеры. Дальше писать не буду и так все понятно.
Дешевая Вы фирма, но сердитая.
Испортили у гостя все впечатление о городе. А жаль.
Сергей (17.05.2014 00:02)
комментировать
Раньше всегда пользовался услугами, теперь НЕ БУДУ! За хамское и наплевательское отношение к клиенту. Позвонил, вызвал такси. Прождал 40 минут, перезвонил - оказалось они просто забыли. Извинились, я без претензий. Сказали подождать 10 минут. Машины не было ни через 10 ни через 20 минут. Перезваниваю им - на меня вываливается куча ненужной информации - "не знаем кто принимал вызов", "не знаем почему машины нет", "моя хата с краю ниче не знаю". а кто знает? Разочаровали.

Страницы:
1 2