коломенцы.рф
   
 
Поиск в Яндексе  

Андрей (01.11.2017 21:29)
комментировать
Сегодня заказал такси от Калинина до Дзержинской. Ехать 4 минуты. Одела ребенка, жду. Через 10 минут перезвонил. Оператор Рио говорит, ещё 10 минут. Жду. Через 10 минут, ещё 5 минут ждите. В итоге прождал 27 минут. Звоню оператору, спрашиваю: вы не могли предупредить, что время ожидания около получаса, я бы обратился в другую компанию Ответ- это ближайшее такси. А вы не могли сказать, что ждать 30 минут. Ответ: но это же ближайшее такси! Даже не понимает о чем речь: Ждать 27 минут , а ехать 4 минуты это просто свинство и об этом свинстве нужно предупреждать заранее, это и есть, в том числе работа оператора. Ужасное такси, с недалеким диспетчером..
Елена (19.01.2017 16:01)
комментировать
Сегодня заказала такси за час на определенное время.Ждали, ждали...Позвонила оператору Наталье,которая сказала,что у неё заказ не высветился,через пять минут будет.Вышли на улицу,прождав ещё десять минут,позвонила ещё раз,Наталья ответила,что машины все ушли.В итоге на соревнование ребёнок опоздал.Телефона директора и администратора я не нашла.А до этого случая недели две спустя.Заказали этоже такси, приехал частник,машина была не из такси РИО,объяснила диспетчер, что когда нет машин из этого такси,им помогают со стороны и сумма была больше.Прошу директора обратить внимание и принять необходимые меры.
Наталья (05.04.2016 08:31)
комментировать
Заказали машину в фирме РИО в 20 час. 30.03.16. на 5 час. утра 31.03.16.Поездка была из поселка "Проводник" до станции "Коломна. Чтобы водитель не мучился поиском улицы и дома, мы, уже в течении нескольких лет, указываем место посадки первую автобусную остановку со стороны Коломны. Но на этот раз, водитель такси нашу заботу не оценил. Поставил машину так, что пассажиру пришлось по грязной обочине совершать посадку, хотя, на против есть большая площадка. В 5 часов утра солнца нет, но козырек от солнца был отогнут, где красовалась надпись: "пристегнись, держись и наглухо заткнись". Пристегнись - это понятно, а держаться зачем? Водитель не адекватен? Может без причинно резко тормозить? А про то чтобы клиенту наглухо заткнуться можно было и не писать. Музыка бахала так, хоть бируши втыкай. По приезду на место, у водителя не оказалось 50 руб. с 500 руб. клиента. И представляете, он хотел чтобы пассажир "метнулся" для размена. Ну и сервис!!!
p/s. Хотелось бы, чтобы водители курили на улице, а не в машине.
Когда мы хотели обратится с претензией на обслуживание, оператор нам заявил что такого вызова не было. Может, работают мимо кассы?
С уважением Наталья.
!!! (23.08.2015 18:34)
комментировать
Уважаемые коломенцы хочу рассказать вам что на самом деле представляет из себя эта гавнястая контора.Начну с того что не одна машина не проходит тех обслуживание во время .Точнее вообще не ремонтируются .Раз проехался думал подвеска нахер отвалится.Резина не меняется вовремя.Быть точнее искатывается в ноль.Водилы цены лупять от Рио кто на что гаразд .Постоянно опаздывают.Хамят.Не советую пользоваться этим такси это не безопасно.
Геннадий (13.07.2014 00:18)
комментировать
Заказали такси в Рязань 2 из Радужного на поезд 23 30. Такси приехало на полчаса позже . Водитель заблудился"в трех соснах". сказал что куда ехать примерно знает а там по знакам... Ужас какой-то . Ни на какие телефоны оператор не отвечает даже на городской, это уже ни в какие рамки.... Отвратительное такси. Никому не советую. Особенно когда промедление равносильно смерти. Про стоимость пока не знаю, ещё не доехали.Гнать их из услуг такси!!!
Ольга (13.05.2014 16:24)
комментировать
Отвратительное такси!!! Сегодня вызвала по времени, на 8 утра. В 8 машины не было, начала звонить через каждые 5 минут,девушка диспетчер уверяла меня что такси подъезжает. Я прождала до 8-35, но так и не дождалась, я опоздала на важную встречу. Не вызывайте это такси никогда.
Елена (23.02.2014 14:54)
комментировать
Поцарапали мой новенький джип, скрылись, вину не признали! Увидели за несколько метров, шли к машине и бац......Нехорошо....Хотя приехали через часик вызвонили через диспетчера, и менты приехали. А ведь если приехал значит знает свою вину, сказал что пассажирка выходила...Вот она и виновата...ля ля тополя.... А следов то нет на его АВТО. Вот тебе и РИО........
Наталья (23.06.2013 21:29)
комментировать
Дорогие коломенцы!
Перед поездкой уточните у водителя стоимость проезда и сравните ее с тем, что вам скажет оператор! Потом будет поздно:
17 июня 2013г. я имела неосторожность воспользоваться услугами этого такси. Вместо 120 руб водитель потребовал 150. Я не стала связываться с мужиком в два раза крупнее себя и заплатила 150руб в надежде, что потом они вернуться назад после звонка оператору.
Я отзвонилась оператору сразу же как вышла из машины, затем еще несколько раз вечером. Вежливые девушки обещали разобраться во всем, передать информацию директору этой шарашкиной конторы.
Ни денег, ни извинений.
Я звонила и во вторник, и в среду... Каждый раз оператор очень удивлялся, словно слышит меня впервые в жизни и в очередной раз клялся, что вопрос будет тут же решен, как только директор обо всем узнает......
Прошла уже неделя. То ли директора нет на фирме (сбежал, видимо), то ли никто ему ничего не говорил, то ли ему на все плевать. В любом случае телефон директора нигде найти я не смогла.
Я понимаю, что 30 руб не такие уж большие деньги, вот только почему я их должна кому-то подарить?

Судя по другим отзывам, эта проблема не только у меня.
Будьте бдительны!
комментарий (Владимир 06.11.2013 16:24)
что так и не вернули 30 руб? ай яй яй . В суд иди! 15 лет с конфискацией дадут

Артем (14.06.2013 16:25)
комментировать
водитель город не знает,оператор назвал цену одну, на деле дороже. водитель леж.полицейских не замечает,набирайте водителей нормальных!!!