коломенцы.рф
   
 
Поиск в Яндексе  

Ольга (28.03.2017 14:48)
комментировать
Сегодня 28.03.17 и я целый день не могу дозвониться до студии, что бы записаться на стрижку. Не могу знать, что у них там случилось, вчера я дозвонилась....
Ирина (24.03.2017 15:55)
комментировать
Ходила на покраску бровей хной к мастеру Лифантьевой Елене - результат не тот, какой ожидала. И это только покраска, страшно подумать как к ней ходят клиентки на татуаж - я бы не доверила ей такую серьезную процедуру. Больше к данному мастеру не пойду.
Екатерина (24.03.2017 09:10)
комментировать
В целом о салоне ничего сказать не могу, так как была лишь у мастера по наращиванию ресниц и бровей Елены. Но именно после визита к ней желания посетить данный салон повторно нет!!! Мастер очень плохо мне прокрасил брови, на утро краска проявилась каким то зеленоватым оттенком!!! это кошмар!!! пришлось бежать в магазин за ремувером, чтобы смыть эту краску!!! Не рекомендую данного мастера.
Ольга (14.05.2016 14:17)
комментировать
Хамское отношение одного мастера (Жанна)ставит под сомнение авторитет всего парикмахерского состава этого салона. Меня пронесло, и по счастливому стечению обстоятельств, я стриглась у Галины Викторовны. Она не просто хороший мастер, но и замечательный человек! Только благодаря ей, я не стала писать жалобу на салон. А руководству стоит подумать, кого они берут на работу! Побольше бы таких интеллигентных парикмахеров, как Галина!